منتديات المجد الجديدة
بسم الله الرحمن الرحيم
أهلا وسهلا بكم في منتديات المجد الجديدة .......
حيث الابداع والتميز .... نتمنى لكم مضاء أجملل الاوقات معنا .....
اذا كنت عضو مسحل من قبل نرجو منك الضغط على زر الدخول اما اذا كنت زاائر وأردت التسجيل معنا فما عليك الى الضغط على زر التسجيل .....
واذا اردت ان تتصفح على المنتدى على شكل زاائر نرجو منك الضغط على زر اخفاء ....
مع تمنياتنا لكم بقضاء اجمل الاوقات
تحياتنا لكم ................
منتديات المجد الجديدة
بسم الله الرحمن الرحيم
أهلا وسهلا بكم في منتديات المجد الجديدة .......
حيث الابداع والتميز .... نتمنى لكم مضاء أجملل الاوقات معنا .....
اذا كنت عضو مسحل من قبل نرجو منك الضغط على زر الدخول اما اذا كنت زاائر وأردت التسجيل معنا فما عليك الى الضغط على زر التسجيل .....
واذا اردت ان تتصفح على المنتدى على شكل زاائر نرجو منك الضغط على زر اخفاء ....
مع تمنياتنا لكم بقضاء اجمل الاوقات
تحياتنا لكم ................
منتديات المجد الجديدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهـلا ومرحبا بـك يـا زائر في منتديات المجد
 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل
اهـلا ومرحبا بـك يـا زائر في مـنـتـديــات المجد الجديدة          اهـلا ومرحبا بـك يـا زائر في مـنـتـديــات المجد الجديدة           اهـلا ومرحبا بـك يـا زائر في مـنـتـديــات المجد الجديدة        
فروع الموقع
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 رقائق محشوة بالأرز على الطريقة الشرقية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
majd eshtayah
رقائق محشوة بالأرز على الطريقة الشرقية 39155819
majd eshtayah


ذكر
عدد مواضيعي : 126
نقاط العضو : -2147482222
تاريخ التسجيل : 14/09/2009
رسالة شخصية : تحياتي لجميع الاعضاء
واهلا بكم في منتديات المجد
انا في خدمتكم على مدار الساعة
مجد اشتية
العمر : 33

رقائق محشوة بالأرز على الطريقة الشرقية Empty
مُساهمةموضوع: رقائق محشوة بالأرز على الطريقة الشرقية   رقائق محشوة بالأرز على الطريقة الشرقية Emptyالسبت نوفمبر 07, 2009 12:01 pm

المكوّنات 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مفرومة
1 حبة متوسطة الحجم أو 100 غ من الجزر٬ مفرومة فرماً ناعماً
250 غ من لحم الغنم المفروم
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
½ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
1½ كوب أو 375 مل من الماء
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
1 كوب أو 200 غ من الأرز البسمتي
¾ كوب أو 110 غ من البازيلا المثلّجة٬ المذوّبة
¼ كوب أو 40 غ من الصنوبر٬ المحمّص
¼ كوب أو 40 غ من الفستق٬ المحمّص
7 رقائق من عجينة السبرينغ رول٬ حجم كبير
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
يُحمّى الزيت في مقلاة كبيرة، ويُضاف البصل ويُطهى على نارٍ معتدلةٍ لمدّة 4 إلى 5 دقائق، ثم يُضاف الجزر ولحم الغنم المفروم. تُرش التوابل فوق المزيج وتُطهى المكوّنات لمدّة 4 إلى 5 دقائق أو إلى أن يصبح لون اللحم بنيّاً ذهبياً.

يًضاف الماء ومكعبّات مرقة الدجاج ماجي ويُغلى المزيج. ثم يُضاف إليه الأرز والبازيلا وتُغطّى المكوّنات وتُطهى على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 20 دقيقةٍ أو حتى يصبح الأرز مطهوّاً جيّداً. يُرفع المزيج عن النار ويوضع جانباً كي يبرد قليلاً.

تُقطّع كل ورقة بالطول وإلى نصفين. يوضع مقدار ملعقتين كبيرتين من مزيج الأرز على ورقة العجين، وتُدهن أطراف العجينة بالبيض ثم تُثنى وتُلف بتأنٍّ وتُغلق. تُكرّر الخطوات نفسها مع بقيّة الأوراق.

قبل التقديم، توضع الفطائر الملفوفة على صينيّة كبيرة للخبز وتُخبز في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئويّة لمدّة 8 دقائق أو إلى أن يصبح لونها بنيّاً ذهبيّاً.

تُقدّم مع السلطة واللبن الطازج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://al-majd-09.hooxs.com
 
رقائق محشوة بالأرز على الطريقة الشرقية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المجد الجديدة :: **..** القسم الاجتماعي **..** :: مطبخ منتدى المجد-
انتقل الى: